Magazine Cuisine

Glacage royal au thé matcha et pavot

Par Picorette

Voici l'un des glaçages réalisés pour mes donuts, qui ont fait fureur !!!

GLACAGE ROYAL AU THE MATCHA ET PAVOT

 

100 5779

200 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

1 cc de jus de citron

1/2 cc de thé matcha

Graines de pavot

Dans un saladier, mélanger avec une cuillèreen bois, le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron. Dès que le mélange est bien homogène et lisse, rajouter le thé matcha. Mélanger à nouveau.

Décorer vos gateaux, donuts, éclairs, choux avec le glaçage et parsemer avec les graines de pavot

100 5778


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines