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Conchiglioni farcis au chou et lardons.

Par Cricris
Je le répète chaque année, mais en Belgique, le mardi gras on mange du chou.... pour ne pas être mangé par les mouches en été !!! ICI vous trouverez une recette typiquement belge : le "stoemp" (potée au chou). Cette année j'ai choisi de préparer des conchiglioni farcis au chou et lardons.
Conchiglioni farcis au chou et lardons.
Pour 6 personnes : 500g de pâtes du chou vert (quantité selon goût) 200 gr de lardons 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes light un peu de crème allégée
Couper finement le chou et le faire étuver. Cuire les lardons. Pendant que les pâtes cuisent, mélanger les lardons au chou et y ajouter 1/2 ravier de boursin et un peu de crème, épicer selon goût. Dans un poelon, faire fondre le restant de boursin avec un peu de crème pour faire une sauce. Lorsque les conchiglioni sont cuits, les farcir avec le chou (attention c'et chaud) et napper de sauce.
Il me semble que c'est la recette idéale pour faire manger du chou aux enfants.

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