Magazine Cuisine

Soupe de carottes au lait de coco et curry

Par Magalicuisine

800g de carottes
    200ml de lait de coco
    1/2l de bouillon de volaille
  4 cuillères à café rases de curry doux
    1 oignon
  

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une grande casserole dans un peu d'huile d'olive. Pelez les carottes, coupez-les et faites-les revenir 5 minutes avec l'oignon, tout en mélangeant. Ajoutez le bouillon de volaille pour couvrir les carottes, et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes.

Lorsque les carottes sont cuites, sortez-les du bouillon à l'écumoire et mixez-les avec le lait de coco et le curry. Ajoutez le bouillon de cuisson des carottes pour obtenir la consistance souhaitée.

Déguster sans attendre. Cette recette se trouve un peu partout sur la blogosphère et depuis le temps que j'avais envie d'en faire. C'est excellent et dépaysant. Même mon chéri a aimé et pourtant il n'aime pas trop les recettes originales comme celle-ci.

Désolé pour la photo, elle n'est pas super ! mais aprés tout ce n'est qu'une soupe ! mais quel goût, miam miam !

DSC07488


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines