Le 14 février, jour d'anniversaire de mon amoureux Papoune... et jour de répétitions de chorale aussi.
Alors avant de partir travailler (13h-21h) j'ai réalisé ces petits rochers coco pour distribuer à la chorale le soir.
Préparation : 5min
Cuisson : 20min
Ingrédients : 4 blancs d'oeufs - 175g de noix de coco râpée - 100g de sucre
Préparation :
1/ Mettre le four à préchauffer à 150°C
2/ Mettez tous les ingrédients dans un cul-de-poule et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme. Au besoin ajoutez un peu de noix de coco.
3/ A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas régulièrement espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4/ Enfournez 20 - 25min jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.
5/ Laissez refroidir avant de décoller.
C'est la saint jean de Dieu
Mais aussi la journée de la femme !!!