Pour l'anniversaire de ma belle grande fille, je lui ai préparer son repas préféré!! Oui oui, après tout, on ne fête pas ses dix huit tous les jours hihi!! Inutile de vous dire combien nous nous sommes régalés!! Des brochettes à la fois très juteuses tellement la viande est tendre et savoureuses!! Avec un tel festin mes amis(e), on se serait presque cru au restaurant;) J'ai pris cette délicieuse recette chez notre charmante amie Isabelle qui elle se l'était procurer chez Les délices de Maya . Merci beaucoup à vous deux les filles:)xxx
Note: J'ai cuit au four à 350°F. J'ai enlevé les brochettes de métal de la viande pour éviter que les brochettes dépassent des assiettes. Il manquait légèrement de place hihi!! La recette de la salade césar ainsi que des pommes de terre suivront au courant de la semaine.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes environ au four (je n'ai pas vérifié le temps)
Portion: 4 à 6
Ingrédients
½ tasse d’huile
1 ½ c. à table de jus de citron
½ oignon haché finement
1 c. à thé d’épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à table de base de poulet
2 gousses d’ails finement hachées
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de vinaigre
¼ c. à thé d’origan
Poulet coupé en cube
Préparation
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à 350°F.
source: Les délices de Maya par ~Isabelle~Lexibule~
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