Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’Asie
Apéritif
Champagne et sirop de thé vert
Mises en bouche
sashimi de dorade rose et maki de saumon
---
Salade de légumes croquants et daïkon à la citronnelle
croquettes vietnamiennes aux crevettes, satés de poulet laqué au soja
Pinot gris 06, Anne Boecklin
---
Curry vert de bœuf aux maïs nains et lait de coco
Sancerre rouge « Les Pierris » 09, dom. Roger Champault
---
Magret de canard au sésame, nouilles sautées aux shitakés
Faugères « Terrasses du Rieutor »07, cave des Crus de Faugères
---
Sablé à la noix de coco, mousse passion-lychee
sorbet au thé matcha
---
Café et douceurs
Prix du menu : 75,00€
(apéritif, 1 verre de vin à chaque plat, le café et 1/2L d’eau minérale par personne inclus)
Prolongez votre soirée dans l’une de nos chambres, nous vous offrons le petit déjeuner le samedi 26 mars
Renseignements et réservations par téléphone uniquement
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com