Magazine Cuisine

Parmentier de boudin aux deux pommes

Par Sophroch @MignardisesCo

La présentation en bocal lors de l'émission de Top chef l'année dernière a eu un grand succès auprès des enfants...il n'y a pas eu le même succès chez moi...sauf pour les grands !!!

parmentier-boudin.jpg

Il vous faudra:

  • des boudins aux pommes
  • six pommes de terre
  • une càs de crème
  • 50 cl de lait
  • sel et poivre

Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau chaude, les peler.

Ecraser les pommes de terre au presse-purée en ajoutant le lait et la crème.

Enlever le boyau des boudins et le cuire dans une poêle.

Mettre une couche de boudin dans les bocaux puis recouvrir de purée...

parmentier-boudin2.jpg

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines