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Panna-cotta Betterave et Mousse de chèvre

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 10mn
Cuisson - 5mn
Repos - 2h

275g de betterave cuite
60cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
100g de chèvre frais
sel, poivre, aromates "secret d'arôme plein sud"

1. Eplucher et couper en gros dès la betterave. La mixer finement au blender, puis verser dans une casserole. Y ajouter 40cl de crème liquide entière et mettre à chauffer.
Placer la gélatine à ramollir dans une assiette d'eau froide. Une fois le mélange betterave crème arrivé à petite ébullition, hors du feu, ajouter la gélatine et une bonne cuillère d'aromates. Bien mélanger puis répartir dans les verrines et placer au frais pour 2 heures.

2. Battre en chantilly le chèvre frais avec les 20cl de crème liquide restants et une pointe de sel. Répartir sur les verrines à la poche à douille cannelée. Donner un tour de moulin à poivre et décorer avec une feuille de mâche.


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