· 150g d’Oréo
· 25g de beurre
· 300g de St Morêt
· 100g de yaourt nature ou fromage blanc
· 2 œufs
· 50g de sucre
· 1 cuil. à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 150/160°C.
Mixer ensemble le fromage, et le yaourt . Ajoutez la vanille liquide puis le sucre et enfin les œufs un à un en mixant entre chaque.
Posez au fond de moules silicone un oreo puis déposer le mélange obtenu.
Enfourner 25 à 35 min selon les fours. Il est important d’enfourner rapidement après la préparation pour ne pas laisser le temps au fond biscuité de se détremper.
Laisser tiédir dans le four entre-ouvert puis entreposer au frigo au moins 24h. Ce temps d’attente est lui aussi important puisqu’il permet à la crème de se structurer et d’avoir la bonne texture en bouche.
Démouler et présenter avec des Oréo brisés.
Merci à 202 idées pour sa recette.