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Cheese cake aux oreos

Par Magalicuisine

·   150g d’Oréo

·   25g de beurre

·   300g de St Morêt

·   100g de yaourt nature ou fromage blanc

·   2 œufs

·   50g de sucre

·   1 cuil. à café de vanille liquide

Préchauffer le four à 150/160°C.

Mixer ensemble le fromage, et le yaourt . Ajoutez la vanille liquide puis le sucre et enfin les œufs un à un en mixant entre chaque.

Posez au fond de moules silicone un oreo puis déposer le mélange obtenu.

Enfourner 25 à 35 min selon les fours. Il est important d’enfourner rapidement après la préparation pour ne pas laisser le temps au fond biscuité de se détremper.

Laisser tiédir dans le four entre-ouvert puis entreposer au frigo au moins 24h. Ce temps d’attente est lui aussi important puisqu’il permet à la crème de se structurer et d’avoir la bonne texture en bouche.

Démouler et présenter avec des Oréo brisés.

Merci à 202 idées pour sa recette.

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