Magazine Cuisine

Les Escargots Salées

Par Silvi

coucou !

Et voici ce que j'ai fais vendredi passé avec ma pate feuillétée , c'est une idée que j'ai vue un peu partout ... dans plusieurs blogs , mais pour la farce jambon +thon je l'ai trouvée sur la popotte de oumassia (forum entre soeurs ) merci oum-yussuf wa assia !

SAM_4449

Vous pouvez biensur les faire avec une pate feuilletée du commerce ...

Ingrédients :

  • 1 pate feuilletée
  • un peu de purée de tomates (celle des paquets)
  • 4 tranches de jambon de dinde
  • thon
  • origans (ma petite touche personnelle hihi)
  • fromage rapé

Préparation:


Préchauffer le four a 180 °

Déposer sur la pate la purée de tomates , origans , les tranches de jambon , le thon , encore un peu d'origan et fromage rapé :

SAM_4439
Rouler la pate :


SAM_4440

Couper la en tranches de 2 cm environ , et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé :

SAM_4441

Enfourner  a 180° pour une vingtaine de minutes:


SAM_4444

et voila c'est prêt !

SAM_4450

bonne_journ_e_gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines