Magazine Cuisine

Roulé d’épinard

Par Miss_souba @recettes2regime

Roulé d’épinard

Pate:

  • 400g d’epinard congelé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre

Garniture:

Passer les epinards au micro-onde pour les decongeler puis mélanger aux oeufs et sel & poivre

Mettre au four pendant quelques minutes à 200°C pendant 10mn environ (vérifier quand meme la cuisson)

Sortir du four et couvrir immédiatement du fromage frais et blanc de poulet et rouler

Mettre le roulé sur un film plastique et serrer (attention c’est chaud!) et mettre au frigo

Avant de servir, couper les extremités pour une belle présentation et couper des tranches épaisses

Ma note dukanienne: Apéritif très sympa ou à accompagner d’une salade m’ont dit mes testeuses ^^ qui ont préféré la version tomate lol bientot en ligne. Alors pour ne pas rater la recette, inscrivez vous a la newsletter

Your email:

Roulé d’épinard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines