Magazine Cuisine

Mini moelleux à la châtaigne et aux pépites de chocolat

Par Sophie21

Improvisation rapide pour ces moelleux, préparés en 2 min montre en main !! Aussi vite mangés que préparés !

minimoelleux-marrons-choco.jpg

1 oeuf

1 sachet de boisson aux châtaignes La Mandorle

1 yaourt

20 g de sucre

2 pots de farine

1/2 pot de lait

1 cc de levure

1 poignée de gouttes de chocolat

Fouetter l'oeuf, le yaourt, la boisson aux châtaignes, le sucre, et le lait.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Incorporer les gouttes de chocolat.

Verser dans 6 moules à muffins ou à briochettes.

Faire cuire 10 à 15 min à 180 °C.

J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici. Merci d'avance !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines