Magazine Cuisine

Yaourts aux fraises séchées

Par Sandra

DSC06010

Une petite envie de yaourt aux fruits pour commencer la semaine!

Ingrédients:

125 g de fraises séchées
75 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 litre de lait entier
1 yaourt nature

Réalisation:

Couper les fraises en tout petits morceaux, et les faire tremper dans le lait pendant 1 heure environ.

DSC05985

Ajouter le sucre, le sucre vanillée et bien mélanger jusqu'à dissolution totale des sucres.

Ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.

Mettre en pot, puis en yaourtière pour 9 à 10 heures ( ou toutes la nuit).

DSC06009

Mettre au frais pendant minimum 4 heures et déguster!!

Mon avis: délicieux, crémeux, un régal. Ces yaourts ressemblent beaucoup à la glace aux fraises séchées que j'ai déjà réalisé, à essayer sans hésiter.

DSC06011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte