Magazine Cuisine

Bioflan liégeois – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Bioflan liégeois – de Ktya

La creme:

  • 1 bio flan arôme au choix préparé comme d’habitude (ici vanille + colorant jaune)

Mettre au frais dans les verrines

La chantilly:

  • 1 blanc d’oeuf en neige
  • 1 cs de fromage blanc
  • édulcorant
  • Arome creme fraiche

10 min avant de servir préparer la chantilly

Mélanger l’oeuf en neige avec le fromage blanc, l’édulcorant et l’arôme

Déposer 2 ou 3 cs de préparation sur le bio flan et mettre au frais.

Sa note dukanienne: Faire cette étape 10 min à l’avance sinon le blanc d’oeuf va couler

Merci Ktya

Faites vos achats Gourmands (agar-agar, bioflan, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

Bioflan liégeois – de Ktya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte