Magazine Cuisine

Menu du samedi 5 mars

Par Laura_cookie

Coucou tout le monde,

Je n'ai pas été beaucoup présente ces jours-ci mais je n'est pas arrêté d'enchaîner les heures au travail.

Mais ce n'est pas pour autant que je n'ai pas passer du temps aux fourneaux car j'avais du monde hier soir!

Je vais poster au fil des jours le menu concocté pour mes invités!

Tout d'abord, commençons par l'apéritif!

Billes de surimi aux carrés frais ail et fines herbes

 

Billes_surimifromage

Petites ravioles apéritives

 

Ravioles_ap_ritives

Suivi par une petite entrée légère!

Terrines au colin et saumon

 

Terrines_colinsaumon

Entamons maintenant le plat!

Rôti de porc Orloff accompagné de ses palets de champignons/courgettes

et pommes de terre rissolées (ne cherchez pas les pommes rissolées, elles sont déjà dans mon estomac!)

 

Palets_de_champignons

Glissez un peu de salade verte avant le fromage!

Et finir sur une note sucrée!

Bavarois poires sur fondant au chocolat 

et craquant speculoos

Bavarois_poireschocspeculoos
 

Ca vous a donné envie...alors suivez-moi!!!

Et n'oubliez pas BONNES FETES A TOUTES LES GRANDS MERES!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog