Voilà une petite recette que j'ai testée ce week end pour l'anniversaire d'une amie ! J'ai vraiment adoré (c'est normal, il y a du chèvre dedans !!). J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le site O'Délices.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 1 tarte :
- 1 pate brisée
- 20cl de crème fraiche (allégée possible)
- 3 œufs
- 1 petite buche de chèvre
- 70g de fromage râpé
- sel, poivre
- Herbes au choix : menthe, basilic, ciboulette…
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Etaler la pate à tarte dans un plat. Mettre au frais.
Dans un récipient, battre les œufs avec la crème. Incorporer le fromage râpé et des rondelles de chèvre (en réserver quelques unes pour la déco).
Saler, poivrer et ajouter les herbes choisies (pour ma part, j’ai mis du basilic).
Verser ce mélange sur la tarte.
Déposer les rondelles de chèvre restantes.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir chaud de préférence.