Depuis le temps que je reporte l'envoie de cette recette! Pas que je ne l'aime pas... Je l'adore! Mais je dois avouer que je suis un tantinet lâche de la recopier mot à mot hihihihh! Vive l'authenticité ;) Alors voilà! Elle est enfin là! Ma recette de bouillon à fondue chinoise que j'ai éllaboré avec les années! Celle qui, malgré de nombreux essais pour en faire une nouvelles, est toujours réclammée par l'amoureux qui adore la fondue!
Bouillon à Fondue au goût relevé de Wimzie
1 sachet de soupe à l'oignon1 sachet de soupe à l'oignon à l'ail grillé6 tasses d'eau1 1/2 tasse de vin rouge1 à 2 c. à soupe de sauce douce aux piments de type Taste of Thai ( au goût)1 c. à thé de sambal oelek2 feuilles de laurier1 c. à thé de thym séché en feuilles1 c. à soupe de persil séché1 gousse d'ail haché1 c. à soupe de sauce WorcestershireQuelques traits de Tabasco (facultatif)Poivre au goût
Combiner tous les ingrédients et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Vous serez prêts à déguster une bonne fondue!POUR IMPRIMER LA RECETTE