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hamburger

Par Cece07170

005-copie-3.JPGLors de l'edition du 14e jeu interblog  j'avais reperer cette recette la voici  normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros

Je l'ai pris chez chocolat à tous les étages j'ai fais un copie/coller voiçi le lien ici

voici la recette pour 25-30 hamburgers environ :

500 g de farine

120 ml d'eau

180 ml de lait

1 oeuf battu

30 g de beurre

2 cuillères à café de sucre

1 et 1/2 cuillère à café de sel

1  et 1/2 cuillère à café de levure 

sésame, pavot ou fromage râpé pour la déco

garniture

salade verte

1 oignon

tomates cerises

900 g de viande de boeuf hachée

100 à 150 g de fromage râpé

ketchup

des lamelles d'emmental

sauce hamburger ou sauce moutarde

Mettre les ingrédients dans la MAP ou au robot (lait, eau, oeuf battu, sel, farine sucre, levure et le beurre mou apres 5 minutes de pétrissage) laisser tourner en programme "pâte seule" ou "pétrissage" ou procéder au robot comme habituellement (pétrissage puis levée)

Laisser reposer 1 heure.

former des boules (25-30) en les aplatissant puis en les repliant.

Laisser lever une heure à l'abri.

Une fois que les boules ont bien gonflé, les pulvériser ou les badigeonner d'eau, mettre un peu de sésame, de pavot ou de fromage rapé sur le dessus et cuire à 200° pendant 15 minutes environ (four préchauffé)

lorsque les pains sont cuits, les couper en deux. 

Pendant que les pains cuisent, préparer la garniture.

Cuire l'oignon émincé à la poele.

Couper les tomates cerises en rondelles.

Mélanger la viande hachée et le fromage râpé. Former des boulettes, les aplatir et les cuire des deux cotés à la poele.

Dans la même poele faire fondre les lamelles d'emmental.

Dresser les petits hamburgers en mettant de la sauce, un petit steack, des oignons, une tranche d'emmental fondu, de la salade et une tranche de tomate.

Fermer le tout et maintenanir avec une pique en bois.

 

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