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Cake aux écrevisses , St Jacques et roquette J'avais lu il y a quelques mois en arrière une très jolie recette d Alexandra Beauvais celui d'un cake aux fruits de mer et roquette trouvée dans son livre DuoGourmand : Fruits de mer Cuisiner la roquette me faisait très envie et ceci depuis longtemps de plus sous la forme de cake me plaisait beaucoup la lecture de son livre me décida à me lancer Je me suis inspirée d'Alexandra Beauvais tout en créant ma propre recette Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn "env" à 180 ° Il faut :200 g de brassé 200 g de farine 1 sachet de levure 3 gros oeufs 3 càs d'huile de noisette 12 St Jacques avec corail 15 à 20 écrevisses 100 g de roquette 50 de parmesan italien " parmigiano reggiano "sel 1 pincée de piment d'Espagne doux Préparation :Dans une jatte mélanger au fouet à main les oeufs entiers avec le brassé l'huile de noisette , le parmesan italien , sel piment doux d' Espagne
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse et très homogène Couper grossièrement la roquette puis l'ajouter à la préparation bien mélanger Ajouter les écrevisses à la préparation , bien mélanger Poêler dans un peu de beurre les St Jacques " 1 mn sur chaque face "Les couper puis les ajouter à la préparation mélanger très délicatement Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé puis y verser la préparation Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn env
Servir chaud avec une petite salade de roquette ou froid en apéritif
Source : Recette perso