Magazine Cuisine

Succulents brownies marbrés à la noix de coco

Par Mimine

IMGP0200

Voici longtemps que je n’avais pas eu un tel coup de cœur pour recette. Ces brownies sont justes wahoooouuuu!!!! Bon je raffole du chocolat donc je ne suis peut-être pas très objective ^^

IMGP0208

Cette variante à la noix de coco possède à la fois un cœur fondant et croûte craquante, bref un brownie gourmand à souhait!

IMGP0204

Dès que j’ai aperçu les photos de la recette sur le blog Cook’in je n’ai pu y résister.

Je vous laisse donc à votre tour le savourer en images avant de vous jeter en cuisine pour le réaliser!

IMGP0205

Ingrédients : Pour un moule carré de 22 cm

  • 3 œufs
  • 1 blanc d'œuf
  • 95 g de beurre
  • 100 g de sucre cassonade + 1 cuill. à soupe
  • 8 cl de lait concentré sucré
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 cuill à café d'extrait naturel de vanille
  • 165 g de chocolat noir
  • 100 g de farine
  • 1/2 cuill à café de levure chimique
  • 1/4 cuill à café de sel

IMGP0190
 Préparation :

 

IMGP0197
IMGP0210


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mimine 2941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte