Voici longtemps que je n’avais pas eu un tel coup de cœur pour recette. Ces brownies sont justes wahoooouuuu!!!! Bon je raffole du chocolat donc je ne suis peut-être pas très objective ^^
Cette variante à la noix de coco possède à la fois un cœur fondant et croûte craquante, bref un brownie gourmand à souhait!
Dès que j’ai aperçu les photos de la recette sur le blog Cook’in je n’ai pu y résister.
Je vous laisse donc à votre tour le savourer en images avant de vous jeter en cuisine pour le réaliser!
Ingrédients : Pour un moule carré de 22 cm
- 3 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 95 g de beurre
- 100 g de sucre cassonade + 1 cuill. à soupe
- 8 cl de lait concentré sucré
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 cuill à café d'extrait naturel de vanille
- 165 g de chocolat noir
- 100 g de farine
- 1/2 cuill à café de levure chimique
- 1/4 cuill à café de sel