Ingrédients340 g. de nouilles aux œufs1 lb de steak haché1 oignon haché1 boîte de tomates en dés1 boîte de soupe de tomate Aylmer (284 ml)1 boîte d’eau (284 ml)2 c. à thé d’épices à steak Club house bifteck de Montréal½ c. à soupe d’épices à spaghetti ElmamiaFromage râpé mozzarella ou cheddarSel et poivre
MéthodeFaire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter la viande et la faire brunir. Égoutter le gras. Assaisonner d’épices Club House, sel et poivre. Dans un grand chaudron, écraser les tomates en dés avec un pilon à patates, ajouter la soupe de tomates, l’eau et le mélange de viande. Assaisonner d’épices Elmamia, ajouter les pâtes et bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, remuer de temps en temps. Dans les assiettes, saupoudrer de fromage mozzarella.
(Source : Pixel)
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