Magazine Cuisine

Crumble Pomme d'Ambre

Par Undeuxtrois

Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai redécouvert ce dessert simplissime; il apporte un goût unique aux fruits, je vous conseille vraiment ce petit kit.

P1050497

  • 4 grosse pommes

  • 110 g de beurre

  • 150 g de farine

  • 60 g de cassonade

  • 1 sachet d'épices tout dosé Pomme d'Ambre

Coupez les pommes en dés et mettez-les dans une casserole avec le sachet d'épices tout dosé. Versez 10 cl d'eau et faites compoter 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients pour faire la pâte à crumble.
Versez les pommes dans un plat beurré et émiettez au dessus la pâte. Faites cuire 20 minutes à 200°C. Dégustez tiède.

P1050502

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine