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Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais

Par 100pour100gourmande

 

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Un restaurant typiquement libanais comme j'adore.


Un accueil très chaleureux et

une responsable à l'écoute de ses clients.

J'ai choisi une grande assiette de hors d'oeuvres.

Elle se composait  :

d'hommos, moutabbal, tabboulé, fatayers, falafel,

loubié hel zeit, kébbé boulette et feuille de vigne.

Pour plus de compréhension pour les novices,

ça donne cette belle assiette gourmande :

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Accompagné d'un thé à la menthe

et tout va bien.

Mais en grande sensible du sucré,

je ne pouvais finir mon repas sans un dessert !


Un assortiment de 4 pâtisseries n'était pas raisonnable,

bon on a qu'un vie : Nammoura, Barlawa et Katayef (noix et miel).


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Et un café blanc pour bien digérer :

ce café n'est autre qu'une eau de fleur d'oranger !

 

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Pour vous y rendre :

19, rue Mercière

69002 LYON


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