Magazine Cuisine

La recette Ananas : Salade Américaine à l'Ananas

Par Recettesmeresfilles
Cette recette est vraiment excellente et hyper rapide à préprarer. La photo était un peu difficile  à faire mais testez vous serez agréablement supris !Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 5 à 6 personnes :
  • Une boite d'ananas en tranches
  • 2 pommes granny
  • 1 petite boîte de maïs
  • 10 à 12 bâtonnets de surimi ou un sachet de miettes de surimi
  • 1/2 pot de mayonnaise à la moutarde ancienne
  • 1 blanc de poireau assez fin
  • 80 à 100 grammes de leedarmer ou de gruyère râpé
Précision : il n'y aura qu'une couche par ingrédient. Dans un saladier, mettez un première couche d'ananas coupé en très petits morceaux, puis  une couche de pommes coupées en très petits morceaux, puis un couche de maïs, idem avec le surimi, ensuite étalez une couche de mayonnaise. Préparez le blanc de poireau, le lavez, le coupez en très fines lamelles que vous mettez sur la mayonnaise. Terminez par une couche de fromage râpé !Mettez au frais!  Pour le service, signalez bien qu'il faut bien aller jusqu'au fond du plat ! Succès garanti du plus petit au plus grand!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines