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Sushis sucrés

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

150g chocolat noir

20g beurre

150g noix de coco

150mls lait concentré sucré

20g beurre mou

jus d’un citron

pâte d’amandes couleurs différentes

préparation:

colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler

 en bâtons de 30cms de longueur.

réserver de coté.

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faire fondre le chocolat et le beurre dans

 un bain marie.

entre temps, mélanger dans un bol

 les ingrédients de la farce ensemble.

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réserver de coté.

huiler un bout de papier aluminium,

 et étaler le chocolat dessus, en un rectangle

 de 30cms de longueur et 12cms de largeur.

laisser durcir 20secondes.

éparpiller le mélange de la noix de coco

 dessus, et essayer de l’essuyer avec les bouts des doigts humidifiés dans de l'eau, délicatement

 sans abîmer le chocolat.

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mettre les bâtons de la pâte d’amande

dans un coté au sens de la longueur.

commencer à enrouler le tout délicatement

 en s’aidant avec le papier aluminium.

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bien fermer, et réserver au frais une nuit.

le lendemain, retirer le papier, et couper

en tronçons de 2cms d'épaisseur.

déguster aussitôt.

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