ingrédients:
150g chocolat noir
20g beurre
150g noix de coco
150mls lait concentré sucré
20g beurre mou
jus d’un citron
pâte d’amandes couleurs différentes
préparation:
colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler
en bâtons de 30cms de longueur.
réserver de coté.
faire fondre le chocolat et le beurre dans
un bain marie.
entre temps, mélanger dans un bol
les ingrédients de la farce ensemble.
réserver de coté.
huiler un bout de papier aluminium,
et étaler le chocolat dessus, en un rectangle
de 30cms de longueur et 12cms de largeur.
laisser durcir 20secondes.
éparpiller le mélange de la noix de coco
dessus, et essayer de l’essuyer avec les bouts des doigts humidifiés dans de l'eau, délicatement
sans abîmer le chocolat.
mettre les bâtons de la pâte d’amande
dans un coté au sens de la longueur.
commencer à enrouler le tout délicatement
en s’aidant avec le papier aluminium.
bien fermer, et réserver au frais une nuit.
le lendemain, retirer le papier, et couper
en tronçons de 2cms d'épaisseur.
déguster aussitôt.