Le Tarmac : une cuisine sans frontières

Publié le 04 mars 2011 par Topika

Dans un aéroport, le Tarmac est la voie de circulation des avions en transit. Véritable invitation au voyage, la brasserie du même nom présente une cuisine sans frontières, réalisée par Arnaud Bertrand. Découvrez une ambiance résolument contemporaine et originale (murs tagués, lustres façon « pots de fleurs renversés », banquettes en skaï rouge), et une carte à la croisée des saveurs du terroir et d’épices exotiques. Ainsi, la pièce du boucher Chimichurri est accompagnée de bananes plantains frites, et le magret de canard laqué farci de frites de manioc.

Le Tarmac est ouvert tous les jours de 8h à 2h du matin.
La carte est servie de 12h à 15h et de 19h à 23h30 du lundi au samedi (22h30 le dimanche).

Le Tarmac
33, rue de Lyon
75012 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.41.97.70
contact@tarmac-paris.com