Ingrédients(pour 4 personnes) :
Une pâte feuilletée carrée
coulis de tomate
1 petite courgette (j'ai pas mis)
une boite de thon
Fromage fondant
3 feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre
Un peu d’eau pour humecter les bords de la pâte
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez votre pâte feuilletée en quatre carrés à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza.
Disposez chaque carré sur du papier sulfurisé et réservez au réfrigérateur le temps que vous prépariez le reste de vos ingrédients.
Coupez votre fromage en petits cubes.
Pelez et coupez votre courgette en petits cubes
Sortez vos carrés feuilletés du réfrigérateur. Disposez-les sur la plaque du four. mettez au centre de chacun d’entre eux un peu de chaque ingrédient préparé ci-dessus, j'ai rajouté des dés de tomate fraiche
Salez, poivrez et ciselez vos feuilles de basilic lavées et essuyées, sur le dessus.
Enfin, versez un tout petit filet d’huile d’olive sur le dessus.
Les dorer au jaune d’œuf avec un pinceau.
Enfournez et surveillez.