Magazine Cuisine

boulettes au surimi

Par Crumble
Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien en ce mardi pluvieux dans le ch'nord !! En pleine recherches de recettes à tester chez Nemo lors de l'interblogs, j'ai testé 3 de ces recettes, une qui est parue dimanche et une autre aujourd'hui, celles des boulettes apéritives au surimi, c'est frais,  parfait et délicieux pour l'apéritif, puis c'est rapide et très simple à faire. Assez parlé, voila la recette :
boulettes au surimi
 Ingrédients pour une douzaine de boulettes :100g de miettes de surimi saveur crabe
75g de kiri (5 kiri) 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 brins de ciboulette
PréparationEcrasez le kiri, rajoutez le surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée, Mettez au frigo pendant 1h,Puis façonnez des boulettes, un ti pique à chacuneEt hop on déguste ....
boulettes au surimi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines