Magazine Cuisine

chili con carne express à ma façon ....

Par Crumble
Bonjour la blogosphere !!
J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !!
Ca fait un moment que je voulais en manger un, j'ai enfin trouver le temps à midi, donc voila une petite recette (bon ce n'ast surement pas la vraie mais ca y ressemble) de chili con carne :
chili con carne express à ma façon ....Ingrédients pour  3 personnes :250g de steacks hachés250g d'haricots rouges (en boite pour moi)400g de chair de tomates (en boite aussi)3CS de vin blanc sec1 oignon1/2 poivron (jaune pour moi)1 tablette bouillon de boeuf dans 10cl d'eau1CC piment doux moulu1CC de cumin moulusel, poivre
Préparation :Faire revenir l'oignon et le poivron dans un fond d'huile dans une poele,"Déglacer" avec le vin blancPuis rajouter la viande, laisser bien dorer,Puis rajouter la chair de tomates, le bouillon, l'assaissonnement (sel, poivre, piment, cumin), Laisser mijoter 15 minutes sur feu doux, Puis rajouter les haricots rouges,Laisser encore mijoter 15 minutes toujours sur feu doux.Puis déguster avec du riz ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines