clafoutis aux pommes, raisins et au lait d'amande
Par Crumble
Coucou les gourmands !!
Voila une petite recette fort sympa faite lundi pour un ti dessert de derniere minute !!
Ingredients pour 4 ramequins
75g de farine75g de sucre1
pomme 200ml de lait d'amande (200ml d'eau + 1 dose de 24g de lait d'amande en poudre La Mandorle mon partenaire)30g de raisins secs3 oeufs1CS de rhum
Préparation :Prechauffer le four à 200°C,Faire tremper les raisins dans du rhum et de l'eau 1 heure environ,Faire blanchir les oeufs avec le sucre,Rajouter la farine, le lait d'amande, la pomme coupée en petits morceaux, puis les raisins égoutés,beurrer 4 ramequins puis les remplir de la préparation,Enfourner 15/20 minutes suivant votre four, planter la lame d'un
couteau pour verifier la cuisson, si elle ressort seche c'est cuit !!