Magazine Cuisine

clafoutis aux pommes, raisins et au lait d'amande

Par Crumble
Coucou les gourmands !!
Voila une petite recette fort sympa faite lundi pour un ti dessert de derniere minute !!
clafoutis aux pommes, raisins et au lait d'amande
Ingredients pour 4 ramequins
75g de farine75g de sucre1 pomme 200ml de lait d'amande (200ml d'eau + 1 dose de 24g de lait d'amande en poudre La Mandorle mon partenaire)30g de raisins secs3 oeufs1CS de rhum
clafoutis aux pommes, raisins et au lait d'amandePréparation :Prechauffer le four à 200°C,Faire tremper les raisins dans du rhum et de l'eau 1 heure environ,Faire blanchir les oeufs avec le sucre,Rajouter la farine, le lait d'amande, la pomme coupée en petits morceaux, puis les raisins égoutés,beurrer 4 ramequins puis les remplir de la préparation,Enfourner 15/20 minutes suivant votre four, planter la lame d'un couteau pour verifier la cuisson, si elle ressort seche c'est cuit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines