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sauté de porc au cidre

Par Crumble
Coucou la blogosphere !!
J'espère que votre week end s'est bien passé, trop vite comme d'habitude, en plus il a fait beau !!
Voila une petite recette fort sympa et très simple à faire, denichée sur marmiton !! mes invités et moi , nous avons adoré !!
sauté de porc au cidreIngredients pour 6 personnes 1 kg de sauté de porc (au lieu des 600g de la recette originale)2 oignons1 bouteille de cidre brut 2 CS de farine fond de veau (au lieu du fond de volaille)2 Cs de creme liquide (qui n'etait pas dans la recette originale) sel, poivre
sauté de porc au cidre
PréparationFaire revenir un peu la viande dans une cocotte, avec un peu d'huile, puis reserver,Faire revenir les oignons émincés,Rajouter la viande, la farine, puis le cidre, le fond de veauLaisser mijoter une bonne heure et demie en remuant de temps en temps, à feu moyen, Puis rajouter la creme fraiche, saler et poivrer.
Laisser encore mijoter quelques instants.A servir avec des pates ou des pommes de terre.Bon appétit ........

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