Bonjour mes gens !!J'espere que vous allez bien !! après les roses des sables, les florentins, un de mes péchés mignons avec le café, c'est un régal, je me suis inspirée d'une recette d'Elisa sur cuisine tv :

Ingrédients pour une vingtaine de
florentins :90 g de sucre35 g de
miel (liquide pour moi) 40 g de farine100 g de crème liquide70 g d'amandes éffilées
20 g de cerises confites 80 g de fruits confits, deja mélangés
20 g d'orange confite20 g de citron confit20 g d'angélique confite150 g de chocolat noir 150 g de chocolat au
caramel (marque Nestlé)+ 10g de beurre
Préparation :Préchauffer le four à 200°c,Dans une casserole, mélanger le sucre, le miel, la creme, la farine, cuire quelques instants sans cesser,Puis rajouter les fruits confits coupés en tout petits dés, puis les amandes éffilées, bien mélanger,Puis faire faire des petits tas de ce melange (je les ai mis dna sun moule en silicone pour petites bouchées) Enfourner 10 minutes, laisser bien refroidir,Faire fondre le chocolat avec le beurre, avec un pinceau, tartiner chaque florentins avec ce chocolat fondu,Mettre au frido 1 à 2 heures avant de déguster ...