Magazine Cuisine

Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits rouges

Par Nounoune

Souvent vu sur la blogosphère, je n'avais jamais gouté ni réalisé de panna cotta.

Chose faite à l'occasion de l'anniversaire de mon fils.

Ce petit dessert a rencontré un vrai succès car tout le monde a apprécié le mariage de la crème à la vanille et le côté acidulé du coulis de fruits rouges.

Ce dessert est à préparer la veille.

Panna_cotta___la_vanille_et_coulis_fruits_rouges

Ingrédients :

Panna cotta :

  • 20 cls de crème liquide
  • 20 cls de lait
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe d'arôme liquide vanille liquide
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Coulis de fruits rouges :

  • 150 à 200 grs de fruits rouges (mélange surgelé)
  • un peu de sucre en poudre (quantité en fonction de vos goûts)

Préparation :

Panna cotta :

Coulis de fruits rouges :

J'avais également réalisé une tarte à la mousse de pommes  avec une compote de pommes faite maison agrémentée de cannelle et une pâte à tarte sablée faite à l'aide de mon robot.

Tarte___la_mousse_de_pommes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines