Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.
Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : ici
Préparation : 40min
Cuisson : 4heures
Ingrédients :
1 langue de boeuf,
* 50 grs de beurre,
* 1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
* 2 c.à s de farine,
* 1 bouquet garni,
* 1 verre de vin blanc,
* 125 grs de champignon de Paris,
* 4 mini-carottes,
* 4 mini-navets,
* 4 mini-chou fleurs,
* 1 jus de citron,
* 6 cornichons,
* 1 c.à s de moutarde,
* 4 pommes de terre,
* 1 tomate concassée,
* 2 échalotes,
* 1 botte de ciboulette,
* 1 botte de persil,
* Sel,
* Poivre du moulin.
Préparation :
C'est la Saint Casimir ... Bonne fête Casimir !