Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir.
Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon plat du jour.
Coquilettes en robe de mariée et son gratin

Ingrédients
Un tête de laitue verte
1 petit oignon
2 carottes
2 tomates
250g de coquillettes
et si vouscomptez faire un gratin
compter 500g
jus de citron ou vinaigre
mayo et huile d'argan
sel, poivre et persil
Touche finale
3 oeufs durs
fromage râpé

Préparation
Faire cuire les pâtes coquillettes al dente, avec un filet d'huile d'olive.
Les égoutter le temps de préparer et râper les légumes.
Emincer l'oignon, laver la laitue, une partie gardée en feuilles et le reste coupé finement, carottes râpées, concombre et tomates coupés selon votre choix.
passer les coquillettes dans une poèle avec un morceau de beurre.
Préparer une bonne mayo avec de l'huile d'argan, ajouter jus de citron, une bonne persillade, sel et poivre , inratable dans mon petit robot.

En napper vos coquillettes, et également pour vos légumes, les uns après les autres, et procéder au dressage de votre plat comme il vous plait.
Etapes de la recette en photos
la voici sous sa robe de mariée

Légumes, coquillettes et oeufs

Vos coquillettes al dente

Les coquillettes ont l'honneur en premier,sur un lit de laitue, ensuite au tour des légumes, comme il vous
plait

Saupoudrez d'une bonne persillade et fromage râpé

en salade ou gratin les coquillettes font plaisir à la famille, et bon appétit

un bon gratin à la béchamel, fromage râpé

Un gratin crémeux et bien fondant



