Apple butter

Par Chefinthehouse

Vous aimez les pâtes à tartiner et les confitures?
Ca tombe bien moi aussi!
Enfin, je crois qu'on l'aura remarqué...

Voici une recette trouvée ici et qui est un pur régal.
Que des bons produits, une saveur fruitée et douce.

- 1 kg de pommes
- 100g de sucre
- 80 cl de cidre 

Peler les pommes et les faire cuire dans une casserole
avec le cidre et un petit verre d'eau jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
Hors du feu, laisser refroidir et réduire la préparation en purée dans un blender.
Remettre cette purée sur le feu et ajouter le sucre. 
Ajouter une pincée de cannelle, et laisser mijoter sur feu doux pendant environ une heure.
Mélanger régulièrement. Quand la couleur change, verser dans des pots. 

You like spreads and jams?
Me too!
Well, I think you noticed it...

Here is a recipe I found here and which is a real treat.
Only good products and a fruity and smooth taste. 

- 2 pounds apple
- 1 cup sugar
- 1/4 cup cider 

Peal the apples and cook them in a saucepan with the cider and a tiny glass of water, until they become tender.
Take the apples off the heat, let them cool and puree them in a blender.
Bring the puree back to heat and add the sugar.
Add a pinch of cinnamon, and simmer on a medium heat for about an hour.
Stir regularly. When the color changes, pour into jars.