Magazine Cuisine

Délicieux gratin de fenouil

Par Oummouncifrayan

DSCF4316.JPG

ingrédients:

2 blancs de poulet

2 poireaux

4 càs huile d’olive

4 têtes de fenouil

sel poivre

cumin

persil haché

3 œufs battus

préparation:

laver et couper le fenouil en tronçons.

les faire cuire à la vapeur pendant 50mns

sur feu moyen.

couper les poireaux en rondelles,

 et le poulet en petits cubes.

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

DSCF4295.JPG

ajouter le fenouil, les épices et le persil.

remuer et retirer du feu.

DSCF4296.JPG

laisser tiédir puis y verser les œufs battus

 d’un seul coup, et mélanger

énergiquement pour éviter qu’ils

 ne soient cuits.

DSCF4297.JPG

mettre le tout dans un moule allant au four.

enfourner 30mns à 180º.

laisser tiédir et démouler.

déguster tiède.

DSCF4319.JPG

DSCF4322.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines