Ce cake est extra, il a eu beaucoup de succès, je l'ai servi froid en entrée avec une salade et une gousse d'ail confite .... Vous pouvez également le servir coupé en petit dés à l'apéritif, succès garanti
3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 de lait
100 grs de gruyère râpé
100 grs de chorizo
2 poivron (1 rouge 1 vert)
Commencez par éplucher les poivrons, pour cela les mettre sur une plaque au four à 180° pendant environ 10mn en les tournant et les mettre ensuite dans une poche plastique le temps qu'ils refroidissent, cela facilite l'épluchage
ensuite faire revenir le chorizo coupé en morceaux dans une poêle, ajouter les poivrons épluchés et coupés en petits dés,
laissez refroidir
Préparez la pâte du cake, travaillez au fouet les oeufs, la farine et la levure, incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajoutez le gruyère râpé, bien mélanger ensuite ajoutez la préparation chorizon poivron, mettre dans un moule à cake et au four préalablement chauffé à 180° pendant environ 40mn.