Une manière ludique et originale de préparer son chocolat chaud Bio
La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao.
Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique.
Pour obtenir un mélange onctueux en quelques instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.
Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité.
Voilà ce que j'ai reçu....
- La cuillère suisse Classique à 55% de cacao (ruban blanc)
- La cuillère suisse au Goût Intense à 68% de cacao (ruban brun)
- La cuillere suisse au Lait à 35% de cacao (ruban bleu)
- Une boite d'alumettes, nouveau produits à croquer pour déguster avec le café ou le thé
Vous pouvez retrouver toutes ces merveilles de gourmandise ici
J'ai bu mon petit café avec ces petites merveilles.... sublime !