Magazine Cuisine

Mon 10ème partenariat : La Cuillère Suisse

Par Linaryan

LCS_LOGO_B_NEG_pantone

Une manière ludique et originale de préparer son chocolat chaud Bio

La Cuillère suisse est composée d’un bâtonnet en bois surmonté d’une délicieuse boule en chocolat pur beurre de cacao.

Le principe est de tremper cette «sucette» en chocolat dans une tasse de lait chaud afin de la transformer en une boisson au goût unique.

Pour obtenir un mélange onctueux en quelques  instants, il suffit de remuer le bâtonnet prévu à cet effet.

Le produit est fabriqué par Durig Chocolatier Lausanne, réputé pour son chocolat bio de haute qualité.

Voilà ce que j'ai reçu....

IMGP0524

  • La cuillère suisse Classique à 55% de cacao (ruban blanc)
  • La cuillère suisse au Goût Intense à 68% de cacao (ruban brun)
  • La cuillere suisse au Lait  à 35% de cacao (ruban bleu)
  • Une boite d'alumettes, nouveau produits à croquer pour déguster avec le café ou le thé

Vous pouvez retrouver toutes ces merveilles de gourmandise ici

J'ai bu mon petit café avec ces petites merveilles.... sublime !

Nouvelle_image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines