Une petite recette avec des endives, tout à fait sympa…. Complète et qui convient également à ceux qui “régime” même si il y a de la crème.
Pour 3 personnes :
(WW : 4.5 pts par portion)
- 3 endives
- 2 blancs de poulet
- 20g de gruyère râpé (allégé)
- 20cl de crème fleurette (15%)
- 100g de champignons de Paris (je n’en avais pas !)
- noix de muscade
- 1/2 cs de moutarde
- 10g de beurre (41%)
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°. Lavez et émincez les endives (ôter le trognons). Faites les cuire 4 min à la cocotte. Dans un poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le poulet coupé en dés. Ajoutez les champignons émincés, faites revenir 3 min. Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, noix muscade, sel et poivre. Dans un plat à gratin déposez les endives puis le mélange poulet, champignons. Nappez de crème. Parsemez de gruyère et enfournez 10/15 min.