A l'apéro c'est d'enfert !
3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 5cl d'huile de noix, 5 cl d'huile d'arachide, 12,5 cl de lait entier tiède, 100 g de gruyère rapé, 150 g de roquefort, 50 g de noix, 50 g de bacon, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre,
Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit les 2 huiles et le lait préalablement chauffé . Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez.
Emiettez le roquefort, coupez en petits morceaux le bacon et concassez les noix dans la préparation. Mélangez bien à nouveau.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min. ou 20 minutes su ce sont des moules individuels.