Magazine Cuisine

Pudding sucré

Par Morgane8484 @Morgane8484

J'adore cette recette de pudding (trouvée sur Marmitton). Elle est vraiment toute simple, composée de "restes" et d'ingrédients du placard mais absolument délicieuse. Le pudding est fondant et l'on peut y mettre ce que l'on souhaite! Cette recette s'adapte donc aux envies du moment !!!

Pas encore de photo.

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 40 à 45 minutes

Ingrédients pour 8 personnes environ

- 500g de pain rassit

- 1L de lait

- 4 œufs

- Fruits au choix : pommes, poires, cerises

- Fruits secs aux choix : raisins, pruneaux

- Pépites chocolat au choix

- Sucre : à ajuster selon les gouts (il faut donc gouter!)

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 8.

Mettre le pain dans un grand saladier et verser par-dessus le lait.

Bien écraser le pain pour qu’il soit bien imbibé de lait (cela prend pas mal de temps si l'on met beaucoup de pain).

Une fois le pain bien mou, ajouter les œufs.

Mélanger, sucrer (à volonté) et ajouter les ingrédients au choix ! Pour ma part je mets : pépites de chocolat noir, pommes découpés, noix de coco, poires... C'est vraiment ce qui me plait dans cette recette !

Enfourner thermostat 8 pour environ 45 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog