Comme toutes les recettes de Cyril Lignac que je teste, un vrai régal.
- 130g de sucre glace
- 50g de farine
- 50g de poudre d'amandes
- 1 pincée de levure chimique
- 4 blancs d'oeufs
- 70g de beurre
- du nutella
Dans le bol du Kitchenaid (ou un saladier avec un batteur électrique), mettre le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes, mélanger au fouet. Ajouter les balncs d'oeufs et bien battre.
Faire fondre le beurre doucement jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, verser dans le bol sans cesser de battre.
Couvrir d'un film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
Au bout d'1 heure, préchauffer le four à 180°C, remplir les moules (mini cakes pour moi, j'en ai obtenu 12) de la moitié de la pâte, ajouter une cuillère à café (ou à soupe selon la taille des moules) de nutella et recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 10 à 12 minutes en surveillant.