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Poulet au miel et au citron

Par Wimzie
J'ai trouvé cette recette chez Christine et sa Cuisine Passion. Elle a émis quelque commentaire afin d'améliorer la recette.  J'en ai donc tenu compte en la réalisant et je dois dire qu'elle avait vu juste! L'ajout de crème apporte une belle onctuosité et le fait d'ajouter davantage de miel apporte une belle douceur!
Poulet au miel et au citronPoulet au miel et au citron
INGRÉDIENTS:
100 ml d'huile d'olive
100 ml de jus de citron
3 gousses d'ail hachées
150 ml de bouillon de poulet
1 c. à table de miel liquide (j'en ai mis 2 grosses.)
1/2 c. à table d'origan séché
sel et poivre
2 c. à table de fécule de maïs
12 hauts de cuisses de poulet coupés en morceaux (moi, 3 poitrines de poulet)
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile de pépin de raisin (ou autre huile végétale)
Crème à cuisson ( au goût pour ma part, environ 1/2 tasse)
Poulet au miel et au citron
Mélanger les 8 premiers ingrédients et y incorporer le poulet.
Laisser mariner 5 minutes (Moi 1h au frigo) . Égoutter le poulet et le faire saisir dans un mélange de beurre et d'huile environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. J'ai récupéré une partie de la marinade que j'ai ajouté aux morceaux de poulet.  J'ai laissé mijoter pendant 15 minutes et ajouter la crème afin de faire une sauce bien crémeuse. Saler et poivrer au goût.
Source: Nicolas et moi, déclinaison Wimzie et ChristinePoulet au miel et au citronPOUR IMPRIMER LA RECETTE

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