Magazine Cuisine

Avocats au crabe

Par Daniel Leblond

Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats

1 grande boîte de crabe

2 cuillères à soupe de mayonnaise ferme

Quelques brins de ciboulette ciselée

1 citron

 

Préparation des avocats au crabe

- Egouttez l’eau de la boîte de crabe et vérifiez qu’il n’y a plus de cartilage.

- Versez dans un bol et mélangez avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée.

- Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Arrosez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Garnir chaque demi avocat du mélange crabe mayonnaise.

- Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daniel Leblond 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte