J'ai chippé cette recette sur le blog de Clquipopotte, un blog que j'aime beaucoup pour sa créativité, son originalité et sa bonne humeur, j'ai un peu modifié en rajoutant du fromage de chèvre,
je l'avais apportée à un Barbecue et cette tarte
est partie comme une envolée de moineaux affamés .....
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre (type petit billy)
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 3 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- Sel , poivre
- Origan
- Herbes de provence
- 4 Pshitttttttttttttt d’huile d’olive
Préchauffer le four à 180°.
Laver les poivrons , les sécher et les mettre au four .
Surveiller les poivrons , les sortir dés que la peau noircit …
Mettre les 4 poivrons dans un sachet plastique , les laisser refroidir , ce sera plus facile pour les éplucher …
Lorsqu'ils sont froids sortir les poivrons les épépiner et les « éplucher » et couper les en lanières fines
Dans un wok , colorer l’oignon , l’échalotte et l’ail finement émincés .
Etaler la pâte feuilletée
Etalez dessus le fromage de chèvre (type petit billy)
Etalez la préparation oignon échalotte ....
disposez joliment les lanières de poivrons
Assaisonner , saupoudrer d’herbes de Provence et d’Origan .
Un peu d'huile d'olive sur le tout et hop au four pour environ 30 Mn
un délice, Merci Caroline pour cette jolie recette que je referai avec bonheur .....