Voici le dessert que j'avais fait pour notre Saint Valentin à nous, une belle pana cotta toute fraise, avec les premières fraises du marché qui étaient vraiment délicieuses et bien odorantes.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de répos : 3h
Pour 4 personnes :
- 24cL de crème fleurette
- 40g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 20g de sirop de fraise
- 210g de fraises
- 50g d'eau
- 50g de sucre
- 2 fraises en déco
Faire chauffer la crème avec le sucre et le sirop dans une casserole. A part, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. L'ajouter dans la crème chaude, bien essorée, bien fouetter. Verser dans les moules en silicone et mettre au frigo au moins 3h. Mixer les 210g de fraises avec l'eau et le sucre. Réserver au frais. Au moment du dessert, démouler délicatement les pana cotta, recouvrir de coulis fraises et décorer de fraises.
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