Roulé à la tomate et aux fines herbes

Par Cocopassions

Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. 

            

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Pour plus de détail c'est là !

Voici une délicieuse recette, légère, trouvée sur le blog de That's amore. Elle accompagnera à merveille votre apéritif. Elle peut se préparer la veille mais vous veiller à ne pas découper les morceaux afin qu'ils ne sèchent pas.

Roulé à la tomate et aux fines herbes



Ingrédients pour  environs morceaux

- 150 g de fromage à l'ail et aux fines herbes

- 60 g de beurre fondu

- 25 g de maïzena

- 3 oeufs

- 15 g de farine 

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café de levure chimique

* Préchauffer le four à 200°

* Séparer les blancs des jaune et battre au fouet électrique les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante (il faut que le mélange blanchisse et monte)

* Dans un saladier mélanger au fouet la farine, la maïzena, le paprika, la levure, le beurre fondu, le concentré de tomates.

* Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.

* Mettre du papier sulurisé sur le léche frite et verser le mélange.

* Le lisser et le cuire 8 mn.

* Le laisser refroidir quelques minutes 

* Etaler le fromage et le rouler très serré.

* Mettre ce rouleau dans du papier film  et le réserver au frigo

* Le couper au moment de servir