Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars.
A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne
Pour plus de détail c'est là !
Voici une délicieuse recette, légère, trouvée sur le blog de That's amore. Elle accompagnera à merveille votre apéritif. Elle peut se préparer la veille mais vous veiller à ne pas découper les morceaux afin qu'ils ne sèchent pas.
Roulé à la tomate et aux fines herbes
Ingrédients pour environs morceaux
- 150 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
- 60 g de beurre fondu
- 25 g de maïzena
- 3 oeufs
- 15 g de farine
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de levure chimique
* Préchauffer le four à 200°
* Séparer les blancs des jaune et battre au fouet électrique les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante (il faut que le mélange blanchisse et monte)
* Dans un saladier mélanger au fouet la farine, la maïzena, le paprika, la levure, le beurre fondu, le concentré de tomates.
* Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.
* Mettre du papier sulurisé sur le léche frite et verser le mélange.
* Le lisser et le cuire 8 mn.
* Le laisser refroidir quelques minutes
* Etaler le fromage et le rouler très serré.
* Mettre ce rouleau dans du papier film et le réserver au frigo
* Le couper au moment de servir